德州扑克科技生活频道 首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

PC端可操控Android手机了?Win10屏幕镜像功能了解一下

  伴随着Windows 10十月更新(Version 1809)发布,德州扑克:微软同时还推出了一款名为“Your Phone”的应用程序,微软也曾宣布将为“Your Phone”应用引入屏幕镜像功能,而今天这项功能正式进入测试阶段,且已面向部分用户开放。

  该功能将允许Android用户通过Windows 10连接手机,通过应用镜像功能,用户可以将整个手机屏幕“投射”到Windows 10系统的笔记本电脑或台式电脑中,并可以使用鼠标、键盘、触屏直接通过电脑操控安卓设备,包括同步文本信息、访问近期的相册、启动应用、发送信息、打游戏等等。

  微软称Windows 10应用镜像功能已包含在Windows 10的10月更新包中。不过,目前支持的设备非常有限,需要使用三星Galaxy S8、Galaxy S8 Plus、Galaxy S9或Galaxy S9 Plus手机才能启动并运行,电脑为Surface Go。随着时间的推移,预计会有更多的设备加入到完整的发行版中。

3人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克