德州扑克存储频道 首页      /      存储     /      动态    /    正文

体验升级 影驰GAMER Ⅱ PLUS DDR4-3000 8G热卖349元

本文地址:http://www.tfpzl.com.cn/article/5171984.shtml
文章摘要:体验升级 影驰GAMER Ⅱ PLUS DDR4,第一波节外生枝休兵罢战,转售名公钜卿熟地。

  GAMER Ⅱ PLUS 内存是GAMER Ⅱ 内存的升级版本,德州扑克:在改进灯效改进灯效的同时,更凭借出色的读写性能,为玩家带来截然不同的使用乐趣,使用体验全面升级。目前DDR4-3000 单根8G在天猫热卖349元,感兴趣的可以移步购买。

  天猫影驰电脑硬件旗舰店售卖地址:http://www.tfpzl.com.cn//Ij3Wq

  不同于GAMER Ⅱ,GAMER Ⅱ PLUS的灯效升级为极光效果(不可调控),让用户带来更加璀璨细腻的视觉体验。

  GAMER Ⅱ PLUS将最低默认频率提升至3000MHz,读写速度更快,用户只需要通过主板bios一键开启XMP功能,便能享受先人一步的畅快体验。

  GAMER Ⅱ PLUS的外观在GAMER Ⅱ的基础上,新增了黑金色版本,可满足用户更多的个性化需求。

  但它的独特之处,是外观涂层加入了石墨烯材料,大幅提升散热性能的同时,还可作为散热片颜色涂料,兼具实用与美观的功能。

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克