德州扑克手机频道 首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2019年度假机数据公布,iPhone又“赢”了

  3月13日,鲁大师发布了315年度假机报告。与往年不同的是,今年的数据报告增添了不同城市的假机查询功能,用户可以通过切换地区,看到不同地区的假机机型排名,从而更加准确地了解不同地区的假机情况。

  据此次假机报告显示,山东、广东、河南、江苏、浙江五个省份检测出的假机最多,共占全国假机份额的44%。

  尽管不同地区的假机品牌排行榜各不相同,但据统计,iPhone和三星依旧是假机的重灾区。华为、小米、OPPO等国产机也成为假机制造者的“新宠”,市场占比越来越大。其中,电商和二手交易占据了假机来源渠道的半壁江山,线下不正规渠道等也是假机的“发源地”。

本文地址:http://www.tfpzl.com.cn/article/5171329.shtml
文章摘要:2019年度假机数据公布,iPhone又“赢”了_,百篇拎着浪涌保护,王储引首以望刘亚洲。

  近三年来,尽管假机在市场上横行,但整体呈现出下降的趋势,对此鲁大师表示,假机的数量仍然很庞大,并提醒消费者在购买新机时一定要更加谨慎。

  假机不仅是对消费者的一种欺骗,更在存在许多危害。例如:来路不明的假机更容易遭受到病毒的攻击,用户的个人信息没有安全保障;假机的电池容易爆炸、辐射大;消费者难维权等。对此,鲁大师也提供了一些辨别假机的方法:消费者可以通过外观、包装等细节进行初步辨别,以及观察手机的运行状态,用检测软件检验等。

  与此同时,消费者在购买手机的时候一定要选择正规且信誉有保证的商家,在购买前也要对手机进行一些基础了解,防止在购买过程中被商家“忽悠”。如果对购买的手机真假产生怀疑时一定要及时进行检测,并拨打12315维权。

  一年一度的315消费者日即将到来,每个消费者都要学会坚决捍卫自己的权利,曝光、打击假机市场刻不容缓。

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克