德州扑克手机频道 首页      /      手机     /      新闻    /    正文

摩托罗拉RAZR(2019)渲染视频流出 这是你喜欢的折叠屏吗?

    前段时间摩托罗拉就曝光了一组关于折叠屏的专利,近日一位名叫Waqar Khan的网友在youtube上放出了自家制作的摩托罗拉RAZR(2019)渲染视频。在视频中我们可以看到RAZR(2019)具有前代刀锋系列标志的下巴,就摩托罗拉的工程师而言他们并不想做一部单纯的折叠手机,而是想利用折叠屏做出与众不同的东西。

    2019年绝对是折叠屏手机的舞台,在技术逐渐成熟的今天已经由很多厂商将要发布自己的折叠屏手机,而我们见到的折叠屏设计都是像书本一样左右折叠,这种设计的目的在于将原本手机大小的设备变得更大,而摩托罗拉的想法则是让手机变得更小。

    在视频中摩托罗拉RAZR(2019)具有两块屏幕,一块是折叠主屏,它在手机折叠的内测,通过折叠技术完美的和翻盖手机的转轴结合在一起,而副屏则是一块在手机外侧的小屏幕,他的主要任务就是负责显示信息和自拍取景的,你猜的没错这部手机只有一个镜头,在手机合上时他是一个自拍镜头,当你展手机时它就是一枚后置镜头。

    可惜的是在视频中RAZR(2019)正面屏幕上还是使用刘海设计,这与单枚镜头充当自拍镜头的设计理念相违背,或许是摩托罗拉在刘海中加入了ToF以便人脸识别?毕竟这只是一个渲染视频,但是我们可以在这个视频中看到未来RAZR(2019)的样子,不管怎么说期待摩托罗拉能够借助折叠屏重塑RAZR的经典。

视频地址→http://www.tfpzl.com.cn//i6656551395249881099/#mid=3651249586 

5人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克