德州扑克笔记本频道 首页      /      笔记本     /      应用    /    正文

尽显经济实惠实用范儿 学生党开学必入单品推荐

    转眼间2019“过年七天乐”已经接近尾声,除了即将踏上工作岗位的上班族以外,学生党也要开始下半学期的学习征程。不知道大家收压岁钱有没有收到手软,告诉大家一个好消息,您的假期余额已不足,要开学啦!回到校园首要的事情是什么呢?不管是刚刚走完一学期的新生,还是已经成为学长学姐前辈们,都应当收拾好心情,准备迎接新的开始。今天,我们将为大家一起盘点一些在开学季必入手的几款性价比超高的开学必备品。

必入单品——笔记本


    对于日常不怎么玩游戏的学生党而言,开学季必入单品首先推荐的就是轻薄笔记本电脑。在2018年,荣耀MagicBook Intel版凭借优异的性能表现赢得了无数用户的喜爱。对于步入校园,追求性价比的学生党而言,采用窄边框技术,拥有1920×1080分辨率的微边极致体验的轻薄本绝对是每一位学生的不二之选。除此之外,搭载Intel i5-8250U低压处理器以及MX 150独立显卡的这款笔记本在性能方面也能轻松满足绝大多数学生的日常学习+娱乐需求。尤其是对于日常携带笔记本上课的同学而言,12小时超长待机时间意味着可以全天候伴随课程进度,对于追求性价比的学生党而言,荣耀MagicBook依旧是最值得拥有的一款轻薄笔记本电脑。

    当然,除了追求移动高效的学生外,对于很大一部分学生党而言,游戏才是最主要的生活娱乐方式。怎样的一款笔记本才能够i轻松胜任我们的基本游戏需求呢?在今年的开学季,如果你有入手游戏的打算,那么标压处理器,例如第八代酷睿中的i5-8300H和i7-8750H都将是考虑的首要目标,其次则是显卡,如果我们日常并不怎么频繁体验大型单机游戏,那么GTX 1050基本可以算是及格线上的基本配置,如果有条件,最好GTX 1060以上。最后则是存储,对于学生党而言,相信很多用户和我当年一样,存储空间总是不够用,要么就是速度太慢,针对这类需求,德州扑克:用户在购买过程中应当尽可能选择固态硬盘+机械硬盘组合的游戏本电脑。

    综合以上观点,推荐学生党可以在开学级来临之际考虑入手联想拯救者Y7000P。这款笔记本标配采用i5-8300H标压处理器,4核心8线程,coffcelake架构,主频2.3GHz,单核最大睿频4GHz、TDP45W,核显UHD630,理论性能接近桌面级处理器i7-7700。再搭配GTX 1050Ti游戏显卡以及512GB的大容量固态硬盘,可以轻松应对各类休闲娱乐所需。除了我们上述介绍的优点外,联想拯救者Y7000P采用了时下主流的窄边框技术,搭配144Hz的高刷新率,对于FPS等游戏爱好爱好者而言,十分合适。

必入单品——手机


    华为Mate 20 Pro是2018年最闪亮的明星旗舰机型,对于追求个性化、极致性能的学生党而言更加酷。它采用6.39英寸的2K OLED曲面屏,画面显示效果十分出色。同时它还拥有7nm工艺性能强悍的麒麟980处理器,结合GPU Turbo 2.0技术,让手机的性能达到巅峰。除此之外,它拥有莱卡三摄,分别为4000万像素广角摄像头,2000万像素超广角摄像头和一颗800万像素长焦摄像头的组合,在成像效果、视野范围和微距上表现都是相当给力的。另外,华为Mate 20 Pro还拥有多级压感屏内指纹、以及目前最领先的3D结构光等强大配置。

必入单品——随行WiFi


    WiFi网络一直以来都是学生党在宿舍中最焦点的话题,公用网络不稳、使用人数太多通常情况下都会极大程度的影响我们的使用体验。在如今这个互联网时代,一切体验的基础就是需要拥有稳定、独立的网络,一款网络设备通常就是大学生的必备神器。华为随行WiFi 2畅享版,小巧的机身设计,支持多种无限WiFi模式,能够轻松解决大学生们因为没有网络或使用公网造成的烦恼。这款随行WiFi 2畅享版尺寸是96.8*58*12.8mm,重量为76g,放在宿舍角落即可享受到极致的高效体验。流畅的圆角设计、简约的色彩搭配不管是体验游戏还是作为观影的支持,都可以基本满足学生党在线流畅体验的需求。

必入单品——蓝牙耳机


    对于学生当而言,追求时尚、潮流的大学生活无可厚非,相信很多人已经在生活中发现,蓝牙无线耳机已经越来越成为一种潮流的代表。但与高昂的高端蓝牙耳机相比,相对平价且音质不俗的产品才是更加符合大学生消费的方案。小米蓝牙挂颈耳机采用了简约的项圈设计,整体看起来也比较小巧,适合大多数人的颈围。颈圈弧度采用了人体工学设计,除了拥有良好的柔韧性之外,佩戴时能够舒适贴合颈部,不管跑步运动还是休闲出街,都不会带来影响人体的不适感。

总结


    对于即将重新回到校园的学生党而言,假期的时光总是短暂的。我们在欢度春节的同时,更要为如期而至的开学季做打算。无论过去一年我们都经历了怎样的艰难困苦,但相信大家肯定还是会有自己一定的收获。为了赶赴开学盛宴,很多大学生们其实早已开始为自己添置开学后的物品了,除了必备的生活用品外,还有以上为大家推荐的这些电子单品。它们或许不是最符合我们切实需求的必需品,但绝对可以为你懵懂的开学季起到一定的启迪作用。

本文编辑:刘国亮

关注德州扑克,畅享科技生活。

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克