德州扑克家电频道 首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

腊月二十九“蒸馒头” 欢欢喜喜过大年

  腊月二十九一般被称为小除夕,有些地方会在这一天祭祀祖先。这一天,家置酒宴,人们往来拜访叫“别岁”,且焚香于户外,叫“天香”。腊月二十九在北方地区还有“蒸馒头”的风俗。如今市面上能够买到的馒头琳琅满目,不过还是过年家里蒸的馒头才最有家的味道。那么我们就就着“蒸馒头”这一习俗,向大家推荐一些周边的家电吧,相信在过年期间,各大电商网站与实体店也会有着不小的优惠力度。

  云米互联网烟灶套装【购买链接

  想要馒头蒸得好,德州扑克:顺手的烟灶跑不了,云米通过结合互联网油烟机Hurri 1A与互联网燃气灶Power 4.0,为我们带来了全新的烹饪体验。

  燃气灶Power 4.0拥有4000W的大火力,独特设计的蓝焰燃烧系统,能让燃气与氧气充分的混合,使得燃气灶达到了一级能效标准,让炒菜更容易的同时也更加节能减排。而油烟机Hurri 1A则与燃气灶设置了智能的联动功能,当我们打开燃气灶时,油烟机就会自动开启,再也不会有忘记开启油烟机、油烟满屋飞的尴尬窘境了。

  此外油烟机还能配合燃气灶做到风随火动,根据不同的火力大小,油烟机会自动调节不同的吸力,达到节能且高效的油烟清洁体验。而在产品设计方面,油烟机Hurri 1A也全新采用了下置式风轮,靠近油烟源的距离更近,带来更加高效的吸取油烟的能力。通过210W高功率电机与255mm离心叶风轮的组合,带来高达15m3/min的强劲吸力,轻轻松松就可吸净油烟,为我们带来洁净的烹饪环境,让烹饪也变得更加轻松惬意。

  小米净水器1A(厨下式) 【购买链接

  好面当然也要好水来发,一个家用净水器就能解决许多我们生活中的用水问题。小米净水器1A保持了一代产品的极简白色外观,体型更为狭长,宽度只有138mm,这样设计的好处显而易见,不仅摆放位置更为灵活,还能省出更多的空间给垃圾粉碎器、厨宝等其它产品。

  为了适应狭长的外观结构,小米净水器1A(厨下式)重新设计了过滤系统,滤芯由4个变成了2个,但净化性能并没有降低,这是因为它把PP棉、前置活性炭和后置活性炭整合在一块滤芯上,一个顶仨,最关键的RO反渗透滤芯则还是保持独立。

  同时小米净水器也接入了米家APP,我们可以直观的了解到两个滤芯的剩余使用寿命,另外也可以清楚了解每天的用水情况,包括自来水的用量、纯净水的生成量,使用起来十分方便。

  爱仕达大蒸锅三层QN1534【购买链接

  想要蒸好馒头,好的蒸锅必不可少,而且北方馒头的体积一般都比较大,所以其蒸锅的体积也不能太小。这里我们推荐的是爱仕达的这款三层大蒸锅,它的锅口直径为850px,拥有两层蒸屉,能满足大部分家庭的使用需求。

  在锅底材质上,它采用了钢+铝+钢的复合结构,使得耐久性与坚固程度得到了显著的提高。蒸锅的手柄采用了防烫电木设计,握感极为舒适。锅盖采用了透明可见的钢化玻璃,让我们能实时的了解到锅中食物的情况。并且燃气、电磁炉两用的设计也使其实用性进一步提高。

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克