德州扑克显卡频道 首页      /      显卡     /      动态    /    正文

NVIDIA耕升GeForce GTX 1060烈风仅售1599元

  已正式开售的《生化危机2:重制版》在Steam平台上得到了非常不错的评价,德州扑克:虽然在游戏推出初期,许多玩家都在吐槽炒冷饭等问题,但是现在看来这碗饭抄的是真香呀。

  《生化危机2:重制版》的游戏画面得到了非常不错的提升,整体画面十分细致特效也十分震撼,在官方的推荐配置中显卡为GeForce GTX 1060,耕升GeForce GTX 1060烈风显卡性能强劲,性价比颇高,是目前畅玩单机大作的不错的选择。

  耕升GeForce GTX 1060烈风,售价1599元

  耕升GeForce GTX 1060烈风采用了基于全新Pascal核心架构的GP106核心,使用16nm FinFET工艺,拥有1280个CUDA,6GB GDDR5显存,192bit位宽,显存频率达到8Gbps。比公版频率更高,核心基础频率1544MHz,提升频率1759MHz,TDP只有120W。

  耕升GeForce GTX 1060烈风采用了风暴散热器,双风扇三热管散热器,继承了“风暴”系列散热器的良好设计和散热效能,加快空气流动速率,进一步优化风道增强散热。

  使用超越公版的PCB设计,线路彻底优化,更高品质用料,更优供电模块,高效稳定电路,强化散热设计。电器性能更胜公版。对供电模块、线路设计、散热搭配都做了全面提升优化,只为更优品质!

  耕升GeForce GTX 1060烈风拥有专属合金定制背板,特有防导电处理,为优化散热进行镂空设计,使用铝合金材料精心打造,能对显卡背部起到加固作用,从而有效增强对PCB板的保护。

  耕升GeForce GTX 1060烈风使用6pin供电接口,全固态电容,全封闭电感,4+1 相供电,电流持续稳定,为显卡提供充足的供电。

  接口方面,耕升GeForce GTX 1060烈风采用的是DP1.4 DHMI2.0 DVI-D*2全数字接口,满足不同显示要求,实现4K/60Hz超清输出。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克