德州扑克手机频道 首页      /      手机     /      导购    /    正文

春节回家手机推荐 细数2018下半年值得买的手机

    2018年已经过去,春运的大潮也将到来。过年回家给父母或者自己换部手机岂不美滋滋,虽然在年后会出大量的新旗舰,此时再买将要过气的旗舰多少觉得不划算,所以在中端市场还是有很多不错的手机值得推荐。接下来就让小编带大家梳理下,下半年值得购买的新机。

Redmi Note7

    打头阵的自然要给红米在1月10日发布的Note7了。3GB RAM+32GB ROM定价才999元,骁龙660的处理器加上三星GM1的4800W像素摄像头和4000mAh大电池,这样的价格除了小米没人敢做。

    Redmi Note7背后采用主流的渐变色后壳,玻璃材质并有三种配色:暮光金、幻彩蓝、暗黑色,并且将指纹识别也放在了背面。

    正面是一块6.3英寸2340x1080分辨率的水滴屏。虽然Redmi Note7定价999起,但是小编建议大家买更高的配置的内存组合,4GB+64GB组合也仅售价为1199元。虽然这款手机还在预售阶段,但是雷军表示我们不做PPT手机,所以在15号之后大家应该都能买到。

    Redmi Note7官网预约链接

联想Z5s

    联想Z5s正面搭载一块6.3英寸的水滴屏,分辨率为2340x1080FHD+,背面也采用了业界流行的渐变玻璃后盖,机身背后左上角是三颗镜头,1600W的广角镜头+800W长焦镜头。

    Z5s内置一块3300mAh电池,采用高通骁龙710处理器,性能和功耗上优于骁龙660。联想Z5s的外放方面采用了Dirac的双扬声器配置,在外放观影上还是有不错的体验。

    联想Z5s 4GB+64GB内存组合售价1398,6GB+64GB内存组合售价1598。

    京东购买链接

魅族15

    虽然魅族15是上半年推出的手机,但是作为魅族15周年纪念之作,魅族15还是值得推荐的,在今年全面屏井喷的时代,魅族15的屏幕依旧采用16:9的比例,但是在手机两边的边框魅族还是做到了极致。5.46英寸的屏幕以及1080x1920的分辨率让魅族15在握持感和观感上都有良好的体验。

    魅族15处理器用了高通的骁龙660,也同样使用了双扬声器的设计。魅族15上最灵魂的地方就是这mEngine了,线性马达的优势较传统的转子马达反馈跟手震感明确,搭配正面的指纹识别震动反馈可以说相当真实,魅族15能说是除了苹果,震动体验感最好的手机了。

    另外魅族15配备了3000mAh电池,魅族15共有汝窑白、雅金、黛蓝、砚黑这四种配色。4GB+64GB版本售价1498元。

    京东购买链接

小米Play

过年回家在长途上流量不够用怎么办,德州扑克:不用担心作为小米最便宜的系类小米Play帮你解决这一问题。小米Play正面是一块2280x1080分辨率5.84英寸的屏幕。手机背面自然采用渐变色处理,拥有黑、金、蓝三种颜色。

硬件配置上前置为一枚800W像素的镜头,后置采用1200W+200W的镜头组合,3000mAh电池容量搭配低功耗的联发科P35处理器在续航表现上也不差。

最重要的是小米Play随机附赠一张免费赠送流量一年的米粉卡,每月10GB的高速流量,这样不管是在小米Play上看电影还是将他当作热点来用都是不错的选择。现在京东4GB+64GB配置仅售1099元。

京东购买链接

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克