德州扑克游戏本频道 首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

网友:可惜又不是腾讯,德州扑克:暴雪再与网易续签在华游戏运营权至2023年

  就在昨天晚间,@暴雪中国官微发博称,暴雪将与网易续签暴雪游戏的在华运营权合同,合同续期至2023年。

  官微中贴出了一份声明,其中暴雪娱乐总裁J.Allen Brack表示:“我们很感激能够在中国拥有一个这样强大的合作伙伴,我们期待继续开展并加深我们在中国以及全球的合作关系。”

  近年来,网易一直与暴雪保持着良好的关系,同时在国区运行的各大游戏服务器也有着良好的表现,当然,我们还是期望未来的暴雪能够给我们带来更多好玩的游戏。当然很多网友会觉得可惜,由于暴雪是属于动视暴雪旗下的子公司,而动视方面与腾讯达成长期的合作关系,但是由于动视的一些著名游戏IP,如:使命召唤、命运等在PC上只登陆了战网平台(Battle.Net),因此,中国的玩家没有办法直接体验到国服的《使命召唤》新作和《命运2》,这次暴雪与网易的续签又让不少《使命召唤》系列的老玩家失望了。

文中图片均截取自微博@暴雪中国

  本文编辑:王伟铭

  关注德州扑克,畅享科技生活。

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注