德州扑克科技生活频道 首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

呼口气就能帮你减肥?Lumen呼吸分析仪亮相CES 2019

  1月11月,德州扑克:据英国科技网站MakeUseOf消息,在此次CES 2019大会上,一款名为Lumen的呼吸分析仪颇受关注,用户呼口气就能获取专属个人的膳食减肥计划。

  Lumen声称可以通过测量呼吸中二氧化碳的含量来监测用户新陈代谢的状况。因此,它可以告诉用户是否燃烧了碳水化合物或脂肪,用户可以相应地调整个人的食物摄入量。甚至如果用户使用设备的时间足够长,它会推荐符合您个人情况的食谱。

  该装置本身只有常规哮喘吸入器的大小。且只有黑色款。据Lumen公司称,该设备已经经过了多位用户的严格测试。然而,科学家们对此仍表示怀疑。因为目前还没有任何专业的学术研究来支撑Lumen的产品效果。

  而该产品联合创始人Michael Mor则表示:“保证所做的每一项分析都与每个机构的科学家公开分享,并还会继续与这些科学家合作,将研究结果公布为下一步。“此外,Lumen第一批产品将于今年夏天开始出货。用户现在即可在Indiegogo上预订,折扣价249美元(约人民币1679元)。

  图源:Indiegogo

  本文编辑:孙彩云

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克