德州扑克手机频道 首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米年货节正式开启 红米新品预售小米8再降200

    1月10日小米在北京召开了Redmi品牌独立发布会,发布会才刚刚结束一天时间小米就又有新动作了。在1月11日到1月25日,小米年货节正式开启。

    在本次活动中,最新发布的性价比神作红米Note 7已开启正式预约,支付定金100元后只需在15日支付尾款即可拿到这款新品,无需抢购是不是非常开心。

    红米Note 7主打4800万像素超清拍照与18月质保高品质。使用了一块6.3" 水滴全面屏;核心处理器为满血版骁龙660 AIE;配备了4000mAh大电池;拥有3+32GB、4+64GB、6+64GB三种存储组合。除了这些基本配置之外,这台999起步的千元机还用上了主流旗舰机所使用的渐变玻璃后盖设计,正反任意用的USB-C接口,以及红外遥控。用料真的是相当足。

    除了新品首发之外,在这次活动中,小米8又再次迎来了一波降价,标准版劵后只需2099元,目前为止券是点击就有,但上面标注了数量有限先到先得。所以想买这款年度骁龙845旗舰的小伙伴,记得不要错过这次好机会。

    还有一些明星产品也纷纷迎来了打折和降价,我们可以看到有小米电视、米家互联网空调、小米笔记本、小米净水器以及备受用户喜爱的米家扫地机器人,都有约200元的降价幅度。


    前段时间发布的小米和米家的新品也可以在本次活动现货购买。

    活动正在进行中,不不妨到活动页面看看你种草已久的产品是否也有折扣了呢。


>>>>>>>>>> 小米年货节 <<<<<<<<<<


本文编辑:路天铭

关注德州扑克,德州扑克:畅享科技生活!

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克