德州扑克科技生活频道 首页      /      科技生活频道     /      行情    /    正文

小米年货节:2亿礼券 10大爆品 等风也等你

  昨日小米在北京召开了Redmi品牌发布会,德州扑克:雷军在发布会宣布了红米 Note7,还宣布了小米年货节的开启。此次年货节,小米诚意满满,小米8、小米电视、小爱音箱等产品均参与此次活动,领券后可便宜数十元到数百元不等,1 月 11 日开售。

  会场链接:http://www.tfpzl.com.cn//a/h/3571.html

  此次小米年货节发放2亿礼券,小米 8 领券后优惠价2099元、小米电视 4A1999元、小米米家照片打印机499元、小米小爱mini音箱99元、米家互联网洗烘一体机1999元、小米手环3五折出售等等。

  京东、淘宝等各大会场均可进入小米年货节,不同产品开售时间不同。喜欢的朋友,心动不如行动,赶紧去添置年货吧!

本文编辑:陈丽萍

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克