德州扑克科技生活频道 首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果开始推送Beta版系统更新 修复Bug 提高稳定性

  今日消息,苹果开始推送新一轮的Beta 版系统更新,此轮更新包括 iOS 12.1.3 Developer beta 4(公测版本也已推送) 和 macOS Mojave 10.14.3 Developer beta 4,仍以修复 Bug 和提高稳定性为主。

  iOS 12.1.3 beta 4和macOS Mojave 10.14.3 beta 4仅在苹果周一通过其Apple Developer门户网站向注册开发者推出的第三次测试版更新后几天发布。注册开发者和参加 Apple Beta 版软件计划的用户已可以收到更新提醒。

  在iOS 12.1.3 beta 4中,Apple解决了一项健康应用程序中“不规则心律通知”和“心电图(ECG)”的VoiceOver无法访问某些UI元素的问题,以及使用某些第三方应用时,第3代iPad Pro 12.9 “iPad Pro 11”的音频性能问题。

  对于macOS Mojave 10.14.3 beta 4,没有任何关于自上个测试版以来所包含的更改的详细信息。 Apple尚未发布针对watchOS 5.1.3和tvOS 12.1.2软件更新的新beta版本,目前仍处于beta 3阶段。

本文编辑:梁梦婷

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克