德州扑克笔记本频道 首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Gartner和IDC:惠普和联想在2018年出货量最多,但总数下降

  据数据研究公司Gartner和IDC称,德州扑克:世界PC产业市场仍在下滑。这两家公司在“惠普”和“联想”谁的出货量最多的问题上有不同见解。但是和去年一样,戴尔无可争议地排名第三。

  Gartner和IDC这两家公司对于PC市场的预期都保持着乐观,早在2017年,Gartner和IDC认为PC市场已经触底,虽然在2018年的第二季度出现了反弹,但是从全年来看,比2017年还是要下滑。

  Gartner还特地分享了美国方面的数据,而微软在2018年第三季度的时候就跻身前五大PC供应商了,并且一直到年末都是这样一个位置,但是很可惜在全球市场上,微软甚至还没进前六。

  本文编辑:王伟铭

  关注德州扑克,畅享科技生活。

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克