德州扑克科技生活频道 首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

Bing搜索被曝包含儿童色情内容 微软:已尽力修复

  1月11日消息,德州扑克:美国科技媒体TechCrunch委托调查发现,微软必应(Bing)搜索中包含儿童色情内容,目前微软称已尽力修复。

  据TechCrunch报道,在微软的Bing搜索引擎上很容易找到非法的儿童色情图像,更令人惊讶的是,Bing会建议相关的关键词或图像,提供更多的儿童色情内容。

  在收到匿名举报称必应搜索上出现儿童色情内容后,TechCrunch委托在线安全创企AntiToxin Technologies对此事进行调查。该公司研究人员发现,微软的必应搜索引擎给出的搜索结果中不仅包含裸体儿童的照片,还会向用户推荐相关搜索关键词,以链接更多的儿童色情内容。

  用户点击照片后,该搜索引擎还会推荐更多相似的照片(非法虐待儿童图像)。当研究人员搜索“12岁以上的人”促使Bing建议搜索“Kids on Omegle Showing”,其中竟然包含了更多的犯罪内容。

  TechCrunch向微软反映了关于搜索查询的完整列表以及有关这种情况的问题。微软Bing&AI产品首席副总裁Jordi Ribas对此提供声明称:“显然,根据我们的标准和政策,这些结果是不可接受的,我们非常感谢TechCrunch让我们发现这一现象。我们会立即采取行动将其删除,我们也希望将来阻止任何其他类似的违规行为。

  微软向TechCrunch表示,他们已经修复了该问题,并且公司正在努力解决其它有问题的搜索内容。但AntiToxin告诉TechCrunch,某些搜索关键词仍在提示儿童色情。

  图片来源:TechCrunch 注:本文中不包含任何非法图像,并且已在此处和AntiToxin报告中使用红框进行编辑。

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克