德州扑克手机频道 首页      /      手机     /      新闻    /    正文

官宣:三星S10将在北京时间2月21日凌晨3点美国旧金山发布

    近日三星的官网上出现了Galaxy S10的预热海报,并标注S10发布会将在北京时间2月21日凌晨3点美国旧金山举行手机发布会。

    三星S10的几个重要细节在网络上均有曝光,S10将有四个版本存在,其中三个版本会在发布会上展现,而作为三星Galaxy十周年纪念款可能会搭载12GB的RAM和1TB的ROM,并在后续推出。从之前网上爆料看,S10全系将会使用挖孔屏,高版本会用上后置三摄,充电功率也有望提升至20W以上。

    系统上S10将搭载基于Android 9版本的新UI——ONE UI,德州扑克:ONE UI在2018年底开始在S9上进行推送公测,全新的UI将一改以往的风格,在软件界面和卡片上加入了大量的圆角设计,并重新设计了状态栏和快捷开关,风格类似于原生Android 9。

    虽然三星S10众多细节在网上已经曝光,但是作为2019最重磅的产品发布会,我们还是希望三星能在发布会上给我们带来更多的惊喜,比如说价格更低,或者向iPhone看齐。

1人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克