内马尔缺席金球奖开直播 什么游戏有如此魅力?

2018年12月06日 18:04     出处: 厂商稿    作者:csg   分享

  金球奖是世界足坛上影响力最大的足球奖项之一,2018年金球奖得主在昨天凌晨已经揭晓,即克罗地亚球员莫德里奇。而另外一位足坛巨星内马尔或许是知道自己无缘本届金球奖,干脆就没出席颁奖典礼,而是选择直播了一晚上玩《使命召唤15》。

  

  2018年金球奖就在巴黎举行,正是内马尔的居住地,不过内马尔并没有去。另外两位球星梅西和C罗同样也没有出席。内马尔可以算是球星中十分喜欢玩游戏的了,从他一直以来的直播来看,他还是比较钟情于FPS类型的游戏,之前也曾直播过《绝地求生:大逃杀》。

  

  这次让内马尔缺席金球奖的《使命召唤15:黑色行动4》是由Treyarch制作,动视发行的一款第一人称射击类游戏,也是《使命召唤》游戏系列的第15部作品。和系列以往的续作不同,本作打破了cod一直延续的传统,取消了单机剧情,将目光聚焦到了目前最火的三大游戏模式上:大逃杀模式、僵尸模式和多人模式。想要有最好的FPS游戏体验?一张映众(INNO3D)RTX 2070 黑金至尊版就足够!

  

  RTX2070黑金至尊版基于Turing TU106核心,拥有2304个CUDA核心,Boost频率为1620MHz;显存方面则是配备了8GB 256Bit GDDR6显存颗粒,速度高达14Gbps,与RTX 2080Ti持平。

  

  由于采用短卡方案,对公版PCB也进行了缩小设计,方便用户更好的利用机箱内空间。正面纯黑色的外壳十分低调,也没有花哨的装饰和“光污染”存在。

  

  背板上硕大的INNO3D表示显示了它的身份,铝合金材质的背板在GPU核心的位置进行了镂空设计,在起到加固作用的同时也尽可能保证了更好的散热。

  

  散热器方面由于体积的限制,所以并没有像黑金至尊系列的RTX 2080Ti和RTX 2080一样采用均热板设计,转而使用了效率更高的纯铜底座+四热管方案,将热能迅速传导至双风扇散出,可以在有限的体积下实现尽可能优良的散热效能。

  

  供电方面,映众(INNO3D)RTX 2070黑金至尊版采用了8相数字供电,接口使用了单8Pin设计,TDP为175W,推荐使用500W的电源。

  

  接口部分并没有按照公版方案设计,而是将DVI接口进行了回归,以更好适配老款显示器。除此之外,两枚DP1.4接口和一枚HDMI2.0接口均可以支持4K HDR输出。另外这一代还准备了一枚用于VR头显的USB-C接口。

  作为RTX20系列之一,RTX 2070可以说是目前市面上能够体验光线追踪技术成本最低的型号了。此款映众(INNO3D)RTX 2070黑金至尊版更是采取了短卡设计,在不牺牲性能的前提下尽可能减小体积,为机箱内空间不足或是追求性价比的用户们带来一个十分不错的选择。

推荐文章
行车视线精品文章推荐