德州扑克手机频道 首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy A50曝光跑分库 或装备Infinity-O打孔屏

本文地址:http://www.tfpzl.com.cn/article/5120578.shtml
文章摘要:三星Galaxy A50曝光跑分库 或装备Infinity,招花惹草东家虎落平川,扯住死魂灵不亮。

  近日,德州扑克:GeekBench跑分库曝光了一款型号为SM-A505FN的手机,装备打孔Infinity-O显示屏,极有可能是Galaxy A5(2017)的继任者。

  该款手机装备了三星自家的Exynos 9610处理器,该处理器于今年3月份发布,采用10纳米FinFET工艺制造,预计明年装备在三星的中高端手机中。

  

  Exynos 9610 采用八磁芯 CPU (中央处理器),四个Cortex-A73 磁芯和四个Cortex-A53 磁芯。 Cortex-A73 磁芯时钟速度高达 2.3GHz,可处理性能密集型任务; Cortex-A53 频率高达 1.6GHz ,可处理轻型和始终开启的任务。在显卡方面,Exynos 9610搭载Mali-G72 MP3 GPU,同时支持 GPS(全球定位系统)、格洛纳斯、北斗和伽利略定位系统。该处理器的另一个特点是最高支持480fps的慢镜头拍摄,且支持120fps的4K录制。

  Galaxy A50搭载4GB的内存,运行最新的Android 9 Pie系统,单核成绩为1681分,多核成绩为4897分。目前尚不清楚三星会何时发布这款手机。

本文编辑:陈丽萍

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克