苹果订购美剧《Swagger》:讲述杜兰特早期职业生涯

2018年12月06日 16:51     出处: 德州扑克原创    作者:李普拉斯   分享

  据外媒Variety报道,德州扑克:苹果公司已经订购了以篮球明星凯文·杜兰特早年经历为题材的电视剧《Swagger》,该剧将会带我们进入主人公在业余运动联盟(AAU)的世界,讲述满怀梦想和野心的少年,在家人和教练的意见下寻求职业生涯最佳规划路线的故事。

  据悉,该剧于2月份由苹果公司开发,由Imagine Television,杜兰特的Thirty Five Ventures公司和CBS Television Studios公司联合制作。《枪声响起》的导演里基·洛克·拜斯伍德担任编剧,导演,执行制片人和节目运作人,而杜兰特本人也将担任执行制片人。

  此前就有消息称,苹果今年计划在原创内容上花费至少 10 亿美元。除了杜兰特的《Swagger》系列电视剧,目前由詹妮弗·安妮斯顿和瑞茜·威瑟斯彭参与的早间节目剧以及科幻剧《Amazing Stories》等十余部原创剧也已经在筹备当中。

本文编辑:李芹

推荐文章
行车视线精品文章推荐