画面不再“毕加索” 华硕ROG STRIX RX 590电竞显卡

2018年12月06日 15:29     出处: 德州扑克原创    作者:厂商动态   分享

游戏画面卡顿、撕裂,德州扑克:一直是最摧毁游戏体验的事情之一。这种被网友戏称为“毕加索风格”的游戏画面bug,让不少玩家立下了“宁愿少吃饭,硬件必须换!”的誓言。原因是在很多玩家心中,置办一套画面完全不会撕裂的硬件设备是笔不小的投入。其实,这一现象目前已经有所改变。

华硕ROG STRIX Radeon? RX590电竞显卡,搭载首次采用了12nm FinFET工艺打造的AMD全新Polaris 30核心,拥有更强的性能和更低的功耗,支持Radeon? FreeSync游戏智能显示技术,搭配出色的散热方案和多项华硕“黑科技”,效能获得大幅提升。该卡配合同样支持Radeon? FreeSync技术的华硕电竞显示器,可使玩家彻底告别“毕加索”游戏画面。更令人心动的是,该系列显卡在同级别硬件中有着相对亲切的定价,是不想忍受画面撕裂的玩家的高性价比之选。

Radeon? FreeSync游戏智能显示技术

首先重点要说的是

华硕ROG STRIX Radeon? RX590电竞显卡支持的Radeon? FreeSync游戏智能显示技术。众所周知,画面撕裂是PC游戏中常见的问题,非常影响玩家游戏时的体验。传统行业中显示器的帧率是固定在一个值的,一般是60帧/秒,而显卡受性能等各种因素影响,传输画面的速度是动态变化的。当显卡输出图片的速度快或慢于显示器输出画面的速度时,我们就看到游戏的画面撕裂了。简单来说,画面撕裂就是显卡与显示器更新画面的速度不一致。

除了肉眼可见的画面撕裂,这种不一致还能造成游戏时画面卡顿、不流畅、跳跃、玩久了眼花等等让人不悦的情形。

使用支持Radeon? FreeSync技术的显卡和显示器就能解决这个问题。Radeon? FreeSync技术遵循一个叫做Dis-playPort自适应同步的行业标准来提供动态刷新率。动态刷新率允许显示器根据显卡的输出来刷新,也就是任何时候当显卡输出了新的画面时,显示器就进行刷新,从而实现不撕裂不卡顿的流畅画面。

使用华硕ROG STRIX Radeon? RX590电竞显卡和支持Radeon? FreeSync技术的华硕电竞显示器,强强联合,助你驰骋游戏战场!

TOP性能,华硕ROG STRIX Radeon? RX590

华硕ROG STRIX Radeon? RX590电竞显卡采用12nm工艺优化过的Polaris北极星架构Polaris 30核心,配备2304个流处理单元。显存方面,搭载8GB GDDR5海量显存,显存频率8000 MHz,显存位宽256-bit,可轻松征战主流游戏大作!

新显卡与新标准相辅相成

如今,华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著!而针对散热,专利风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供更加出色的冷静散热效果。

AURA信仰灯效:玩酷!玩炫!玩RGB!

       该卡搭载华硕AURA RGB酷炫灯效,分别在显卡的护罩、顶部及背板处均设有多个信仰灯条,提供多达1600万种灯光颜色及6种灯光特效,玩家可通过AURA灯效软件,自行设定喜爱的颜色及效果!另外,在显卡的尾部提供了一个额外的RGB 接口,可将RGB线连结显卡!该卡还支持灯效联动,能够与支持AURA灯效的主板、外设等装备同步灯效,便于玩家打造RGB LED定制和个性化游戏PC!

出色散热技术:MaxContact

       散热方面,该卡配备了全新的MaxContact的GPU散热技术,具有与GPU直接接触的增强型铜散热器!MaxContact利用精密工艺技术,能够大幅改善热传递速度。新ROG STRIX显卡的散热器表面积也比以前的2插槽设计多40%,从而进一步提高散热性能,获得更冷、更安静的散热性能。

专利的翼片设计与IP5X防尘认证风扇

       三只超大的散热风扇全部采用专利的翼形扇叶设计,能够为散热器提供极大的气流和更安静的环境,实现更高效的散热性。不仅如此,该卡的散热风扇还拥有IP5X防尘认证,拥有极强的稳定性和更长久的使用寿命!即使显卡在恶劣的条件下长时间运行,也能确保为显卡提供最佳的散热性能!此外,该卡还支持0dB技术,当GPU温度低于设定温度时风扇完全停止,玩家可以在极致安静的0噪音情况下畅玩游戏!

全新的FanConnect II

       全新的ASUS FanConnect II技术,在显卡尾端提供两个4针可控风扇接头,可连接到PWM和DC系统风扇,优化整机散热系统。而连接的风扇还可根据GPU和CPU温度自动启停,可有效降低!同时,还为玩家配备一套更全面的GPU Tweak II调节选项,允许玩家自行调整风扇速度以实现有效的冷却,提升散热系统性能!

GPU Tweak II智能调校软件和 XSplit Gamecaster视频串流功能

       重新设计的 GPU Tweak II智能超频软件拥有操作简便的中文UI使用界面,不但可轻松超频,还带来震撼的视觉体验,同时为资深超频玩家保留选项。同时玩家还可通过该软件,轻松了解GPU频率、温度及内存使用情况。配合全新的 Gaming Booster 功能,玩家只需轻松一键即可消除多余程序,使将系统性能发挥到更大效益。

华硕ROG STRIX Radeon? RX590电竞显卡强力的性能搭配先进的技术,轻松满足玩家对巅峰性能的极致追求!告别画面撕裂,从一张显卡开始。

推荐文章
行车视线精品文章推荐