OPPO支持王者荣耀Vulkan版 从此开黑更加畅快

2018年11月09日 14:09     出处: 德州扑克原创    作者:王瑞   分享

    喜欢玩《王者荣耀》的小伙伴们有福了!OPPO官方宣布支持了王者荣耀Vulkan版,德州扑克:目前已经支持了OPPO Find X,下周二(11月13日)还将陆续支持OPPO R17和R17 Pro。从此用OPPO手机玩王者荣耀会更将畅快流畅。

    《王者荣耀》Vulkan版通过优化,提高了游戏体验,同时在OPPO手机强悍的性能加持下,游戏更稳定,画面更细腻,运行更流畅,可以在更稳定的帧率下持久运行,并且还在功耗方面有更出色的表现。

    《王者荣耀》Vulkan版通过开放最新的图形处理接口,充分兼顾了手机移动平台在多核CPU与GPU的协作能力,可以让CPU和GPU发挥出更大的潜能。《王者荣耀》Vulkan版相比此前的版本,CPU负载降低30%,游戏运行更加流畅,全特效的情况下也可以满帧运行游戏。

    OPPO历来对于游戏方面的体验非常重视,并且针对游戏进行了很多的优化。在OPPO R11s上,OPPO联合王者荣耀和高通进行优化,推出“智能场景识别”和“多核多线程”技术,大大提升了王者荣耀的游戏体验。

    而在不久前推出的HyperBoost加速引擎中也有专门针对游戏方面的优化,其中的OPPO游戏加速引擎针对热门的11款头部游戏进行专项优化,保证游戏流畅运行。其中就包括了与腾讯天美工作室合作,针对《王者荣耀》进行优化,帧率表现提升明显。而在最新推出的《王者荣耀》边境突围模式中,加载速度也有26%的提高。

    在OPPO的不断优化下,手机的游戏体验越来越好。支持了《王者荣耀》Vulkan版,可以痛痛快快的和小伙伴们开黑了!

本文编辑:王瑞

关注德州扑克,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐