华为 HUAWEI P20 AI智慧全面屏"华华手机"售2860元

2018年11月09日 11:52     出处: 厂商稿    作者:csg   分享

  HUAWEI P20 Pro采用了黑白+彩色+变焦的徕卡三摄方案,德州扑克:这是华为继引领双摄风潮后的又一开拓性探索,有效解决了过去双摄不能满足的专业需求。同时,配合华为三摄变焦技术,HUAWEI P20 Pro最高可支持五倍三摄变焦。现商家“华华手机”售2860元,(时尚手机轻松购,分期付款购买手机来华华,省钱又放心!还有特色服务哟!上海地区货到付款2小时送到家!)喜欢的朋友可以直接与商家联系!

  

  华为P20搭载了麒麟970处理器+6GB内存;配备3400mAh电池,双摄像头,其中,主摄像头:12MP 1/2.3“RGB传感器,f/1.8光圈镜头,27毫米等效焦距。次摄像头:20Mp 1/2.78“单色传感器,f/1.6光圈镜头,27mm等效焦距。光圈模式默认等效焦距:55mm。

  

  华为P20的双摄分别是RGB传感器1200万像素的RGB传感器和2000万像素的单色传感器,光圈大小分别是f1.8和持4K视频拍摄和720p的960fps慢动作视频拍摄。

  [商家名称] 华华手机

推荐文章
行车视线精品文章推荐