德州扑克手机频道 首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米8获官方BUFF 开发版手持超级夜景上线

    各家厂商都在努力提升手机夜景表现,德州扑克:11月8日晚19点小米官方微博宣布,小米8开发版正式上线手持超级夜景功能。

    小米8采用1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头双摄组合,其中主镜头为索尼 IMX363。相机支持四轴光学防抖和光学变焦,拥有1.4μm超大像素支持专业人像模式与Dual PD双核对焦。

    手持超级夜景是在按下快门的同时拍摄8张不同曝光方案的照片,选取关键特征进行对比、画面对齐、补偿矫正抖动等操作,最终合成一张绝美画面。

    小米8获得DXO相机评测总分105的好成绩,此次上线的超级夜景模式无疑又将拍照表现提升了一个等级。这次开发板同时还支持小米8透明探索版、小米8屏幕指纹版以及小米MIX 2S。


本文编辑:路天铭

关注跑啊破网,畅享科技生活!

0人已赞

德州扑克

手机扫码关注
德州扑克