双十一满减优惠多 华硕RTX? 2080电竞显卡

2018年11月09日 10:45     出处: 德州扑克原创    作者:厂商动态   分享

  华硕双十一信仰狂欢季,德州扑克:购华硕板卡即有机会赢得万元电竞装备,更有华硕信啊阿卡每满1000减100的超值满减优惠!还等什么?心动不如行动,一起去华硕狂欢季一探究竟!

现场链接:http://www.tfpzl.com.cn//p/rd080636.htm?scene=taobao_shop

购买链接:http://www.tfpzl.com.cn//act/L1xrwd3NbzyihuH.html

作为全球知名显卡厂商,华硕ROG STRIX GeForce RTX? 2080电竞显卡强劲的游戏性能,让您轻松玩转3A大作,成为游戏世界中的王者!

购买链接:http://www.tfpzl.com.cn//item.htm?id=575908874547&skuId=3782887224426&scene=taobao_shop

现如今,华硕显卡推出了

“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕非公版显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著!全新一代显卡使用2.7X插槽宽度设计,并且采用强化精密加工的MaxContact镜面直触技术,提供更好的散热和游戏表现;轴流风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供出色的冷静散热效果;除此之外玩家还可以根据GPU Tweak II显卡管理工具进行超频,为游戏玩家提供了很好的灵活性。

华硕ROG STRIX GeForce RTX? 2080电竞显卡采用英伟达新图灵架构和全新RTX平台,带给您难以置信的游戏逼真度、画面渲染速度、更高的能效以及身临其境的沉浸感,带给您电影级的画质体验。

为了使 TuringTM 核心的显卡在工作时有更好的温度表现,华硕在这一代显卡重新设计了更强大、更高效的风扇 — 轴流风扇。这种减小了风扇轮毂的尺寸的设计,可放入更长的叶片,同时增加了一个密封圈,创新性地实现了风扇性能增强和低噪音运行,带给游戏玩家更为畅快的游戏体验。该卡的散热器阵列也被设计来搭配轴流风扇,增加结构完整性,使热量气流能在短时间内被风扇带走。此外,散热风扇通过了IP5X防尘等级设计,防止灰尘、颗粒物等的进入,使风扇长时间保持平稳运行。

该卡搭配8GB GDDR6显存和256-bit显存位宽,具备优秀的散热技术和超高的稳定性。同时严格按照华硕显卡“全超冷”的全新标准,多项“黑科技”加持,助你升级打怪赢取胜利,是您的游戏利器。

该卡采用双BIOS设计,选择性能(P)BIOS性能模式下,风扇转速更高,显卡温度更底,配合显卡的GPU BOOST 4.0技术,能让显卡性能更强。而选择性能(P)BIOS静音模式则相反,风扇转速策略更保守,使显卡拥有更低的噪音和功耗表现。

ROG——只为超越!未来,华硕将继续高标准、严要求,为广大电竞玩家研制一如既往强劲的电竞装备!

推荐文章
行车视线精品文章推荐