小米Mi8Pro英国首发 新增指纹显示识别器

2018年11月09日 10:28     出处: 德州扑克原创    作者:小电池   分享

  伦敦时间11月8日小米在英国召开发布会,小米集团高级副总裁王翔在伦敦发布会现场介绍,英国第一家小米授权店11月18日在伦敦开业。此次发布会推出三款包含小米手环3,电动滑板车以及全球首发的旗舰手机Mi8 Pro。

  

  

  

  小米8pro基于小米8打造,6.21英寸机身采用透明玻璃机身设计,搭载高通骁龙845旗舰处理器,包括6GB或8GB RAM,128GB存储空间,并包含一个小巧的3000mAh电池。

  

  新加入压感平米指纹识别和3D结构光人脸识别。拍照性能上,手机背面有圆形的双1200万像素摄像头,采用红外线解锁技术和20万像素自拍相机。

  小米英国起价为499英镑,折合人民币4500元左右,这远远低于苹果,三星,HTC,索尼在英国销售的价格,但它与OnePlus新款6T相当,很有中国特色的经济实惠。

  

  有分析师表示,中国公司可能已经选择了加入竞争的最佳时机。

  “在英国离开欧盟之后,我们可能会看到消费者重新支持可自由支配的开支,导致平均销售价格下降,”Futuresource Consulting的詹姆斯史密斯说。

  “如果消费者的钱包受到挤压......我们可能会看到对中档手机的需求不断增加,这是小米提供强大产品的市场。”

推荐文章
行车视线精品文章推荐