Apple Watch S4今日发售 支持中国电信eSIM业务

2018年11月09日 10:00     出处: 德州扑克原创    作者:李普拉斯   分享

  今日,支持电信eSIM的蜂窝网络版 Apple Watch Series 4正式发售。

  

  经过重新设计和打造Apple Watch Series 4,内置蜂窝网络,提供突破性的通信、运动和健康功能。

  电信eSIM 业务适用于 GPS + 蜂窝网络版的苹果 Apple Watch Series 3 和 Apple Watch Series 4 系列。该服务目前在上海、广州、成都及南京这四个城市试点,仅限当地手机账号开通使用。

  点击获取苹果官网详情页

  

  此外,中国联通在今年三月就开放了eSIM试点,支持上海、广州、长沙、深圳、天津、武汉及郑州的手机账号开通使用。目前为止,三大运营商中只有中国移动尚未开通Apple Watch的eSIM功能。

推荐文章
行车视线精品文章推荐