最后的千元大奖花落谁家 耕升杯吃鸡挑战赛收官之战

2018年11月08日 18:19     出处: 厂商稿    作者:厂商投稿   分享

  2018年耕升杯极限挑战3小时活动即将迎来收官之战!本次活动的终点站在天津举办,德州扑克:活动时间为2018年11月10日,在天津市河北区王串场五好路华屏里底商二楼玖号网咖举办,喜欢吃鸡的小伙伴赶紧报名参与吧。

  

  活动报名方式:

  1.现场报名

  2.电话报名

  

  本次耕升杯极限挑战3小时活动,可以说是耕升给吃鸡玩家最棒的福利,用高端配置主机畅玩吃鸡战场进行比赛,依据个人积分为单位进行排名,前三名可获得高额现金大奖,第一名不仅可获得最高奖金2000元还可获取年底活动资格,这是广州站时获奖玩家。

  

  重庆站活动获奖玩家,并与该网吧老板王昕合影,记录下这辉煌时刻。

  

  山东站活动获奖玩家,值得一提的是,本站冠军也是上一站北京站的冠军,王者来袭,再次登顶。

  

  呼和浩特站获奖的玩家,可能由于比赛过于激烈,赛后都显得有些疲惫。

  

  凡是参与活动的玩家,即便没有获得名次,也有耕升豪礼可现场领取。

  

  本次活动的举办地点玖号网咖,全场配备专业的电竞设备,网吧环境良好,给予玩家最舒适的游戏体验。馆内整体设计精简大方,不同的区域也针对不同需求的玩家做出了对应的调整,尽可能满足所有玩家的游戏喜好。

  

  

  赛事规则:参赛选手须自备Steam游戏账号,自备加速器,报名ID需与参赛ID一致,比赛为单排、双排、四排。双排、四排玩家请自行组队,以团队形式报名参赛,不可线上参赛,全员线下网咖进行赛事,线上不允许队友参赛。

  

  在山东站的活动中漂亮的女主播shirley的直播间人气火爆,累积尽达百万人观看,点赞以及礼物在这小小的手机直播间中溢出,shirley的笑容更是甜蜜了每一位观众的心房。

  

  活动现场美女主播空降助威,与你度惊险刺激的吃鸡体验。本次我们邀请到的是美女主播小花妹妹在现场进行直播互动,治愈系的甜美笑容,对与参赛选手来说是致命的诱惑,只要多看一眼,可能就无缘吃鸡。

  

  耕升与网吧联合招募吃鸡玩家,通过举办赛事构筑玩家与网吧之间的桥梁,拉近玩家与玩家之间的距离,让玩家在游戏的过程中还能结识更多的朋友。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐