索泰VR GO 2.0 背包电脑释放全新力量 尽情舞动于零延迟世界

2018年11月08日 18:16     出处: 厂商稿    作者:厂商投稿   分享

  香港,2018年11月8日,领先全球的香港电竞品牌ZOTAC Technology,隆重宣布推出新世代的VR背包电脑。VR GO 2.0优化了全球首个VR 背包电脑的设计,以焕然一新的姿态瞩目登场,不但体积比上一代更小巧,呈献更强强的图形性能,加上优化的人体工学设计,能为玩家带来更上一层楼的沉浸式VR体验。

  

  

  解锁VR新境界

  VR GO 2.0 背包电脑释放更多VR应用的潜在可能性,在各个领域都能大放异彩,包括娱乐行业、产品开发、医疗实践、设计、教育、客户服务、电子竞技等等。全面革新的背包电脑兼具灵活度和强劲性能,呈献优质流畅的显示效果之外,亦能保持极低延迟率。配合当今领先的VR头戴式设备使用,即可实现最逼真、零延迟的沉浸式视觉享受。

  

  系统配备内置8GB显存的NVIDIA GeForce® GTX 1070的显卡,并采用第八代Intel Core? i7处理器,加上超快的16GB DDR4 内存,能轻松完成严苛的运算要求,提供流畅无比的体验。 VR GO 2.0集中放置各种连接端口,顶部配备I / O端口,专为快速连接VR头戴式设备而设,让玩家极速启动VR舞台,投入虚拟新世界。

  

  自由体验势不可挡

  新的背包设计具有均匀的重量分布,背部支撑和肩带上增加了海绵厚垫,并延伸了背部支撑的长度,以增加机身与背部的空间,进一步加强透气及舒适感,带来更欢畅自由的体验。

  

  此外,热拔插电池和外置电池充电底座,提供长达1.5小时的不间断体验 ,并可提供无间断的性能表现。 VR GO2.0还提供易于观察的电池容量指示灯,在电量不足时会以声音提醒玩家更换电池。

  

  随SPECTRA舞动本「色」

  让酷炫灯效点缀你的VR体验。最新一代的SPECTRA 2.0灯效系统,让颜色的流动更自然顺畅,更带来多变的ARGB灯效。玩家可全方位自定义LED灯光效果及模式,打造独一无二的视觉盛宴。即使在远方,亦能看到夺目光彩随着玩家的动作起舞。

  

  超越VR用途

  简单两个步骤,即能将VR GO 2.0摇身一变,成为功能强大但轻巧的游戏系统。提供坐着、站着、或房间规模的VR体验,或是运行各种电脑游戏,VR GO 2.0都能满足你的需求。此外,背包电脑亦和所有ZOTAC的ZBOX迷你电脑一样方便使用,玩家能自由增加或升级内存、扩展存储空间,亦可通过各种端口自由连接其他设备 / 配件,让用途更添无限可能。

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐