“十万伏特”超级闪充 OPPO超级闪充开放日惊喜不断

2018年11月06日 18:03     出处: 德州扑克原创    作者:张哲   分享

    今天下午,OPPO在上海举办了SuperVOOC超级闪充开放日。现场不仅给大家介绍了VOOC闪充的技术和发展,还发布了几款硬件新品。

    从2014年的OPPO Find 7开始,VOOC闪充技术就已进入市场,经过四代的发展后,35分钟充满的SuperVOOC超级闪充惊艳亮相。除了起步早,OPPO闪充技术的应用也十分广泛。VOOC闪充全球范围内的被搭载累计数已超过了一亿次,可以说为手机闪充的发展做出了重大贡献。

    最高功率50W的SuperVOOC超级闪充采用了串联双电芯、五重安全芯片、3C电芯和VFC算法等独家技术,通过了莱茵安全认证,为消费者打造了速度快、发热低、安全性高的充电体验。

    为了能让更多消费者体验到顶级的充电体验,OPPO宣布正式开放VOOC闪充专利授权,联手产业链共同打造高品质的VOOC闪充技术生态圈,不断提升VOOC闪充的行业影响力。

    当然,开放日最大的惊喜还是OPPO和精灵宝可梦的联名。精灵宝可梦旗下经典角色,以“电”著称的皮卡丘当仁不让地成为了OPPO的SuperVOOC电力大使。

    OPPO和精灵宝可梦一起为消费者们准备了皮卡丘版的移动电源、手机壳和定制主题。移动电源容量为10000mAh,支持SuperVOOC超级闪充和VOOC闪充双向充电。

    手机壳通体黄色,有着定制的皮卡丘图案,支持OPPO R17 Pro。购买手机壳的话,还会得到一张定制的NFC卡片,和手机触碰就能激活皮卡丘主题。

    皮卡丘定制版OPPO R17 Pro保护壳售价149元,将在11月11日开售,皮卡丘定制版SuperVOOC超级闪充移动电源售价399元,开售时间为12月。


本文编辑:张哲

关注德州扑克,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐