众筹价仅1999元!小米米家新风机正式发布

2018年11月06日 15:42     出处: 德州扑克原创    作者:李伏胜   分享

    文章标题我是不太喜欢用叹号的,但看到小米刚发布的米家新风机只有1999元(众筹价,正式售价2499元),还是忍不住把它放了上去。

    外观设计方面,米家新风机保持一贯的简约风格,正面配备一款可触控的OLED屏幕,这与之前推出的空气净化器产品保持一致,这块屏幕不仅可实时显示室内PM2.5与二氧化碳数值, 还可以直接触控操作。

    米家新风机采用防蚊虫滤网、中效滤网和H13高效滤网三层过滤系统,德州扑克:风量达到300m3/h ,对于使用面积105m2的房间1天全屋可以换气26次;采用塑磁磁芯的直流变频风机,在全速运转状态下,24小时仅耗电0.84度,一整天电费不足0.5元;弥散式的出风方式则有效控制了舱外噪音,并且避免直吹造成身体不适;此外米家新风机还搭载了300W、500W、800W三挡电辅热功能。

    米家新风机支持小爱音箱语音控制,并可与米家其他智能家居产品联动。全面接入米家APP后,可以手机远程监控室内空气质量变化,远程开关机、 风量调节、定时开关机、电辅热调节等控制,还能实时显示耗材状态,发出更换提醒。

    壁挂安装的米家新风机可以免去多处打孔,只需在机身后的墙体打一个孔,不影响室内美观,也可以通过定制玻璃安装管道的方式,让空气从玻璃管道输送进来,不破坏装修。专业无尘安装售后服务覆盖全国 200 多个主要城市,有更可靠的售后保障。 

    米家新风机的正式售价2499元(包含安装费),不到市场上相同性能新风机平均价格的1/3,众筹期间仅需1999元(11月6日至11月13日在小米网开启首次众筹),是否能复现四年前小米空气净化器重塑行业格局的历史,我们拭目以待。

推荐文章
行车视线精品文章推荐