小米8周年纪念版实锤了!月底深圳见

2018年05月16日 16:45   出处:德州扑克原创   作者:王瑞   分享

  今天,有细心的网友在小米社区官方论坛发现了即将发布的小米新机的身影,就是在板块中新增了小米8周年纪念版的板块。这下月底即将发布这款8周年纪念版的消息基本可以实锤了!

  此前曝光的消息显示,小米除了外界一直猜测的小米7之外,还将发布一款8周年纪念版手机。不仅搭载骁龙845移动平台,配上最高8GB+256GB的存储组合,性能不用多说了。有消息称此前传出的结构光功能将会在小米8周年纪念版上应用,这也应该是安卓首款搭载结构光的手机了。

  不过,既然在板块中出现了小米8周年纪念版的入口,为什么没有小米7呢?难道之前我们猜测的小米7就改名叫了小米8周年纪念版吗?目前小米已经公布了发布会地点在深圳,到底哪天,会发布哪些产品,就要小米官方给我们揭晓答案了。

本文编辑:王瑞

关注德州扑克,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐