坚果R1亮相工信部:用上了“美人尖”,但下巴还在

2018年05月15日 15:46   出处:德州扑克原创   作者:刘洋   分享

  今晚,锤子科技将在北京鸟巢举办发布会,正式发布包括坚果R1在内的多款新品。作为大众关注的对象,坚果R1在网上的议论声最高。但由于保密措施到位的原因,此前网上一直没有坚果R1的真机谍照被曝光。

  不过,在新机发布前夕,工信部网站再次为我们带来了惊喜:坚果R1的“证件照”正式亮相工信部网站。

  工信部信息显示,坚果R1采用了6.1英寸显示屏,并且拥有3500mAh电池。而从认证照片来看,坚果R1也将采用横向的双摄设计,锤子内部人士已经爆料,坚果R1的主摄像头将会采用索尼IMX363传感器,即小米MIX 2S的同款。

  机身中框部分,保留了细线设计,机身左侧保留了可定义,右侧则是音量键和电源键。如果不出意外,坚果R1也会采用Type-C数据接口,并且取消3.5mm耳机接口。

  而对于大家关注的正面,笔者用PS调色后,可以看到坚果R1依然保留了下巴,机身上方与小米的MIX 2/2S一样,都保留了一部分额头,德州扑克:并且采用了隐藏式听筒,前置摄像头则采用了类似夏普“美人尖”设计的异形屏。

  其他方面,坚果R1将会搭载骁龙845处理器,至于其他的配置以及特色,坚果R1会不会为我们带来更多的惊喜,晚上的发布会见吧!

本文编辑:刘洋

关注德州扑克,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐