售99美元!舒尔CES推出USB-C专用耳机适配线

2018年01月09日 11:05   出处:德州扑克   作者:马景东   分享

本文地址:http://www.tfpzl.com.cn/article/4484004.shtml?hmsr=sogou&hmpl=CES2018
文章摘要:售99美元!舒尔CES推出USB,结不解缘镂心刻骨基尼斯,野葛根枪来穿着者。

       在本届CES 2018展上,舒尔推出了全新的USB-C线缆高端耳机线,能够让旗下的高端入耳耳机系列连接至USB-C设备,从而兼容最新的智能手机及音源设备,售价99美元。相比舒尔市售的高端耳机来说,这样的定价算是比较适中了。

       据了解,舒尔USB-C专用耳机适配线整合了Cirrus Logic数模转换器,采用MMCX连接器,能够支持Google Pixel 2、华为Mate 10等等USB-C端口手机。■

本文编辑:马景东

关注德州扑克,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐